Bueno, a lo que vamos: Las recetas.
Cómo hacer el bizcocho/magdalenas:
Por una parte mezclamos 1/2 taza de harina integral + 2-3 cucharadas de cacao, algarroba o té verde en polvo + 1 cucharadita de bicarbonato + 2 cucharaditas de levadura. En otro recipiente, batimos 3-4 cucharadas de harina de garbanzo (diluidas en agua o leche vegetal hasta que tengan una consistencia parecida al huevo)+ 1/3 de tarrina de margarina no hidrogenada (la comercial es caca) +ágave o melaza al gusto + 1 yogur de soja.
Juntamos ambas mezclas y horneamos 30mn aproximadamente a 175ºC
Frosting de anacardos decorado con zanahorias |
Cómo preparar el frosting:
Ponemos unas horas a remojo o toda la noche, un puñado de anacardos o almendras peladas. Pasado este tiempo, las escurrimos y lavamos. Trituramos bien en la batidora los anacardos o las almendras + ágave en polvo + zumo de medio limón + 1 cucharada de aceite de coco o manteca de cacao+ vainilla al gusto. Dejamos la mezcla un ratito en la nevera para que se compacte y decoramos las magdalenas tipo cupcakes o hacemos una cobertura para el bizcocho. Nos podemos ayudar de una manga pastelera.
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